martes, 16 de octubre de 2012

2° DÍA. SEMANA DE LA SALUD.

Una buena alimentación y una dieta balanceada ayudan en los niños para crecer saludables y con los nutrientes necesarios contribuyendo en un mejor aprendizaje y estado de ánimo. Este día correspondió a los grupos de 2° A y B, la elaboración de ensaladas con la cooperación de los padres de familia de estos grupos, de la Maestra Elide y el Profesor Juventino. 

Las madres de familia fueron elaborando frente a los alumnos de la escuela las ensaladas, donde los maestros encargados fueron dando una explicación de los ingredientes utilizados y de los beneficios que aporta a la salud, posteriormente degustaron con gran satisfacción alumnos, padres de familia y maestros, conviviendo a su vez entre todos en un ambiente de cordialidad.
Al finalizar la actividad, se les comentó a los padres de familia presentes de cómo siguiendo unos pequeños pasos y usando ingredientes que tenemos a la mano, se contribuye a enriquecer la alimentación de sus hijos.





























No hay comentarios:

Publicar un comentario